Hero ClanHomeSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Ayo share2 tentang luna online kalian dsini

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
OgaTatsumi
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 60
Contribute : 94
Gravity Point : 4
Join date : 2011-10-14
Age : 23
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Ayo share2 tentang luna online kalian dsini    Mon Oct 24, 2011 8:53 pm

Kenapa ya game RPG lyto kgk ada yg nge share trutama luna online dan seal online :/onion3:

Y udh biar saya buka lg deh :/onion6:
Sebutkan Nickname kalian,lvl kalian, Berada di Server apaan... :/onion13:
Dan 1 lagi jgn lupa tips2 kalian yang udh Dewwa di luna online :/onion2:

langsung aja saya duluan :/onion12:
Nickname : Zoidsthedemon :/onion8:
Level : 74 (sekarang)
Pet : Katar :/onion14:

Penampakan :


Lanjutkan ke bawah gan :on25:
Back to top Go down
http://deniz-cheater.blogspot.com/
Kodrat
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 87
Contribute : 197
Gravity Point : 0
Join date : 2011-09-21
Age : 26
Lokasi : Crazy Town

PostSubject: Re: Ayo share2 tentang luna online kalian dsini    Mon Oct 24, 2011 9:55 pm

OgaTatsumi wrote:
Kenapa ya game RPG lyto kgk ada yg nge share trutama luna online dan seal online :/onion3:

Y udh biar saya buka lg deh :/onion6:
Sebutkan Nickname kalian,lvl kalian, Berada di Server apaan... :/onion13:
Dan 1 lagi jgn lupa tips2 kalian yang udh Dewwa di luna online :/onion2:

langsung aja saya duluan :/onion12:
Nickname : Zoidsthedemon :/onion8:
Level : 74 (sekarang)
Pet : Katar :/onion14:

Penampakan :


Lanjutkan ke bawah gan :on25:

Nickname : Djendral
level : 80
server : lovely ..
pet : -
dah ga maen lagi dari awal januari .. :on16:
Tips dari saya : jangan maho thank you :/onion35:
dan saya tetep ganteng
jreng :/onion38:

_________________
Back to top Go down
OgaTatsumi
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 60
Contribute : 94
Gravity Point : 4
Join date : 2011-10-14
Age : 23
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Ayo share2 tentang luna online kalian dsini    Thu Oct 27, 2011 8:40 pm

Kodrat wrote:
OgaTatsumi wrote:
Kenapa ya game RPG lyto kgk ada yg nge share trutama luna online dan seal online :/onion3:

Y udh biar saya buka lg deh :/onion6:
Sebutkan Nickname kalian,lvl kalian, Berada di Server apaan... :/onion13:
Dan 1 lagi jgn lupa tips2 kalian yang udh Dewwa di luna online :/onion2:

langsung aja saya duluan :/onion12:
Nickname : Zoidsthedemon :/onion8:
Level : 74 (sekarang)
Pet : Katar :/onion14:

Penampakan :


Lanjutkan ke bawah gan :on25:

Nickname : Djendral
level : 80
server : lovely ..
pet : -
dah ga maen lagi dari awal januari .. :on16:
Tips dari saya : jangan maho thank you :/onion35:
dan saya tetep ganteng
jreng :/onion38:

Screenshot ny mana bang :/onion30:
Back to top Go down
http://deniz-cheater.blogspot.com/
Kodrat
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 87
Contribute : 197
Gravity Point : 0
Join date : 2011-09-21
Age : 26
Lokasi : Crazy Town

PostSubject: Re: Ayo share2 tentang luna online kalian dsini    Thu Oct 27, 2011 9:47 pm


itu SS saya yang terakhir d fb .. kalo komputer saya belom d instal ulang masih banyak foto" yang lainnya :/onion9:

itu screenshoot 3bulan sebelum update luna plus ..
ga kebagian main luna plus :/onion1:
senjata kalo ga salah bloody schimitar langka lvl 62 ++ kepake sampe lvl 80an .. tadinya lvl 81 mo ganti sama pedang 1tangan langka lvl 82++an
dan itu tameng lvl 75 ... pensi gara" skill monk ga karuan thx

_________________
Back to top Go down
Herokage
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 75
Contribute : 119
Gravity Point : 0
Join date : 2011-09-21
Lokasi : In The Kitchen, Stealing Your Cookies

PostSubject: Re: Ayo share2 tentang luna online kalian dsini    Fri Oct 28, 2011 2:26 pm

Nih punya saya

IGN: AfterMe
Job: Lupa
Lvl: Lupa

Yang jelas copo wkwkwk...

Spoiler:
 



Kenang-kenangan Luna Celestia ~,~

Spoiler:
 

_________________
Back to top Go down
http://heroclan.hightoxic.com
OgaTatsumi
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 60
Contribute : 94
Gravity Point : 4
Join date : 2011-10-14
Age : 23
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Ayo share2 tentang luna online kalian dsini    Sat Oct 29, 2011 9:45 pm

[R] wrote:

itu SS saya yang terakhir d fb .. kalo komputer saya belom d instal ulang masih banyak foto" yang lainnya :/onion9:

itu screenshoot 3bulan sebelum update luna plus ..
ga kebagian main luna plus :/onion1:
senjata kalo ga salah bloody schimitar langka lvl 62 ++ kepake sampe lvl 80an .. tadinya lvl 81 mo ganti sama pedang 1tangan langka lvl 82++an
dan itu tameng lvl 75 ... pensi gara" skill monk ga karuan thx

Wakwakwakwak dia curhat snjata sm tameng nya :/onion11:

Back to top Go down
http://deniz-cheater.blogspot.com/
Kodrat
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 87
Contribute : 197
Gravity Point : 0
Join date : 2011-09-21
Age : 26
Lokasi : Crazy Town

PostSubject: Re: Ayo share2 tentang luna online kalian dsini    Sun Oct 30, 2011 12:16 am

OgaTatsumi wrote:
[R] wrote:

itu SS saya yang terakhir d fb .. kalo komputer saya belom d instal ulang masih banyak foto" yang lainnya :/onion9:

itu screenshoot 3bulan sebelum update luna plus ..
ga kebagian main luna plus :/onion1:
senjata kalo ga salah bloody schimitar langka lvl 62 ++ kepake sampe lvl 80an .. tadinya lvl 81 mo ganti sama pedang 1tangan langka lvl 82++an
dan itu tameng lvl 75 ... pensi gara" skill monk ga karuan thx

Wakwakwakwak dia curhat snjata sm tameng nya :/onion11:


:/onion7: :/onion7: azz biar loe ga nanya" lagi .. jadi gue masukin aja semuanya

_________________
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Ayo share2 tentang luna online kalian dsini    

Back to top Go down
 
Ayo share2 tentang luna online kalian dsini
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Pokemon solar light and lunar dark
» 40K Online, Tau Tactica, Spacemap
» Warhammer online infos + RVR screen
» CHLOEROCKS NOW ONLINE!
» warhammer online limited edition

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
HeroClan :: Game Discussions :: LytoGame :: Luna Plus-
Jump to: